만화비평사이트 두고보자

976  26/66 0  관리자모드
kkj529 추천하기 수정하기 삭제하기
외국의 대여권을 언급한 이유
외국의 대여권을 언급한 이유는 기본적인 정보전달 때문입니다.

과거 반대여점 주장을 하는 분들 중에는 외국에는 도서대여권을 인정하

는데 왜 우리나라에서는 도서대여권을 인정하지 않는가라는 식의 주장

을 하는 분들이 있었고 저도 처음에는 다른 나라에서도 도서대여권을

실제로 인정하고 있는 것으로 생각했습니다.

대여점을 반대하든 찬성하든 토론은 정확한 정보 위에서 이루어져야 하

며 왜곡된 정보 위에서 이루어지는 토론은 올바른 방향으로 흘러갈 수

없습니다. 

제가 앙끄동 토론란에서 쓴 글 중에서 외국의 대여권과 관련하여 잘못

된 정보를 전달한 부분이 있었고 자신이 쓴 글에서 잘못된 정보를 전달

했다면 그걸 수정하는 것은 토론자로서 당연한 자세라고 봅니다.

Vote : 9,  Read : 294,  IP : 211.216.13.55
2001/08/15 Wed 09:24:03
목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

게시판 이용에 관한 몇 가지 ...  dugoboza   2002/03/11 1628  152097 
759    바람님 보세요   mm mm   2001/08/15 9  344 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/15 31  357 
     Re: 바람님 보세요   무치   2001/08/16 8  261 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 13  250 
     Re: 바람님 보세요   무치   2001/08/16 13  235 
     Re: 바람님 보세요   mm mm   2001/08/15 8  242 
     Re: 바람님 보세요   정신병자   2001/08/15 11  279 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/15 11  256 
     Re: 바람님 보세요   너구리   2001/08/16 10  280 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 8  260 
     Re: 바람님 보세요   2nd   2001/08/16 15  246 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 11  239 
     Re: 대여점 당연히 살아남죠   손님   2001/08/16 9  261 
     Re: 대여점 당연히 살아남죠   2nd   2001/08/16 12  253 
현재 게시물    외국의 대여권을 언급한 이유   kkj529   2001/08/15 9  294 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [Top]   [Pre] ....   [25  26   [27  [28  [29  [30  [31  [32  ... [Next]   [66] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon