만화비평사이트 두고보자

976  26/66 0  관리자모드
mm mm 추천하기 수정하기 삭제하기
바람님 보세요

저도 그렇고 암튼 어느정도까지 일이 벌어지나 볼려고 하고요. 앞으로 의 상황이 궁금합니다. 대여점이 없어지고 나면 와레즈의 스캔만화의 다운로드 확대와. 또 중고만화 사고팔고와 서로 교환해보기등의사이트 확대등 앞날들에 대한 추측이 실현이 될지 궁금하군요. 그땐 또 인터넷을 없애자고 할지 궁금하네요.

이상 님의 글인데,

중고만화 사고팔기 -
중고고 머고 사놓은게 있어야 사고 팔거 아닙니까. 

이게 절정이군요
서로 교환해보기 사이트의 '확대' -
그런 목적을 내건 사이트
현재 있기나 합니까? 없는거 까지 만들어내니 참 어이없습니다.
있다쳐도
서로 교환해볼정도로면 그래도 살때의 얘깁니다.

와레즈 -
그거야 그래도 마땅히 불법 아닙니까?
이것까지 두둔하는건 아닐거라고 봐도..-.-

자, 무슨 말씀 하신겁니까
인터넷 없어지긴 왜 없어집니까?

Vote : 9,  Read : 344,  IP : 211.229.58.183
2001/08/15 Wed 16:14:54
목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

게시판 이용에 관한 몇 가지 ...  dugoboza   2002/03/11 1628  152097 
현재 게시물    바람님 보세요   mm mm   2001/08/15 9  344 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/15 31  357 
     Re: 바람님 보세요   무치   2001/08/16 8  261 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 13  250 
     Re: 바람님 보세요   무치   2001/08/16 13  235 
     Re: 바람님 보세요   mm mm   2001/08/15 8  242 
     Re: 바람님 보세요   정신병자   2001/08/15 11  279 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/15 11  256 
     Re: 바람님 보세요   너구리   2001/08/16 10  280 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 8  260 
     Re: 바람님 보세요   2nd   2001/08/16 15  246 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 11  239 
     Re: 대여점 당연히 살아남죠   손님   2001/08/16 9  261 
     Re: 대여점 당연히 살아남죠   2nd   2001/08/16 12  253 
754    외국의 대여권을 언급한 이유   kkj529   2001/08/15 9  295 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [Top]   [Pre] ....   [25  26   [27  [28  [29  [30  [31  [32  ... [Next]   [66] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon