만화비평사이트 두고보자

976  26/66 0  관리자모드
너구리 추천하기 수정하기 삭제하기
Re: 바람님 보세요
어떤 이름이요?
'대여법 개정 운동'?
'만화책 사보기 운동'?

하지만 결국 이것들은 대여점의 철폐로 가는 하나의 길 아닌가요?
그렇기 때문에 제일 큰 주제로 대여점 반대운동을 내걸고 있는것이고,
그 운동의 위해서 법개정이나 만화책 사보기운동 등 여러가지를 준비하고있는거라고 저는 생각합니다만...

마치 '법개정만 하면 끝'이라고 하시는거 같군요....
저번에도 말씀드렸듯이 약쓸줄도 모르는 환자에게 약만 줘서는 안되는거 아닌가요....

바람님께서 남기신 글입니다.
: 정신병자님께서 남기신 글입니다.
: : 예, 맞아요. 대여점은 현재 불법이 아니죠.
: :
: : 그것을 모르는 반대여점론자는 이제 거의 없습니다. 마찬가지 이유로현재의 대여점 반대운동은 대여권 확보투쟁으로 나아가고 있습니다.
: : 무조건적으로 대여점을 없애자고 하지 않습니다. 우선 대여에 대한 법규부터 만들고자 합니다.
: : 아마 그 후에는 그 제정된 법의 테두리 안에서 또 어떤 운동을 전개해 나가겠지만... 현재의 반대여점은 분명히 대여권 확보 투쟁임을 알려드립니다.
: 글쎄요. 제가 보고 느낀바로는 법이야기 보다는 대여점폐지쪽의 의견으로 가고 있다고 보여지고 있네요. 제목 부터 대여권획득이 아니라 반대여점 운동이니 실제로 느끼는건 앞에서 말했듯이 대여점폐지 운동으로만 보이고 있습니다.
: 제목 부터 바꿔서 운동을 했음하는게 제 바램입니다.
:
Vote : 10,  Read : 280,  IP : 211.204.1.96
2001/08/16 Thu 01:08:57
목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

게시판 이용에 관한 몇 가지 ...  dugoboza   2002/03/11 1628  152097 
759    바람님 보세요   mm mm   2001/08/15 9  345 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/15 31  358 
     Re: 바람님 보세요   무치   2001/08/16 8  261 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 13  250 
     Re: 바람님 보세요   무치   2001/08/16 13  235 
     Re: 바람님 보세요   mm mm   2001/08/15 8  243 
     Re: 바람님 보세요   정신병자   2001/08/15 11  279 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/15 11  257 
현재 게시물    Re: 바람님 보세요   너구리   2001/08/16 10  280 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 8  260 
     Re: 바람님 보세요   2nd   2001/08/16 15  246 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 11  239 
     Re: 대여점 당연히 살아남죠   손님   2001/08/16 9  261 
     Re: 대여점 당연히 살아남죠   2nd   2001/08/16 12  253 
754    외국의 대여권을 언급한 이유   kkj529   2001/08/15 9  295 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [Top]   [Pre] ....   [25  26   [27  [28  [29  [30  [31  [32  ... [Next]   [66] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon