만화비평사이트 두고보자

976  25/66 0  관리자모드
2nd 추천하기 수정하기 삭제하기
게임이 탄압을받는다?
당연히 만화가 더 많히 당했죠..

옛날로 따져볼까요??
게임이 사람들앞에서 불태워진적있나요?
게임제작자가 법때문에 언제라도 도망갈수있게 가명써서 일한적있나요?

옛날이 싫으시면 지금으로 따져볼까요?
게임제작한다고 나라에 서류만 잘꾸며서 넣으면 지원금 나오는거 아시나요?
아신다면 혹시 만화그린다고 지원금 나오는거 보셨나요?
또..
게임 대여점 보신적있나요?
폭력성이 게임이 만화보다 덜하다고 생각하시나요?
폭력적인 게임제작자가 한번이라도 고소당해 법정에 선적있나요?

Vote : 16,  Read : 434,  IP : 211.204.131.35
2001/08/16 Thu 14:03:36
목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

게시판 이용에 관한 몇 가지 ...  dugoboza   2002/03/11 1628  152080 
     Re: 맞습니다   2nd   2001/08/16 36  380 
     Re: 맞습니다   손님   2001/08/16 27  444 
     Re: 문화라는 의미조차 모르시는 분같군요.   무치   2001/08/16 17  419 
     Re: 충고하나 드리죠.   손님   2001/08/16 14  399 
     Re: 충고하나 드리죠.   무치   2001/08/16 11  367 
     Re: 맞습니다   2nd   2001/08/16 26  396 
     Re: 맞습니다   바람   2001/08/16 18  372 
     Re: 물어보세요.    손님   2001/08/16 21  377 
     Re: 물어보세요.    2nd   2001/08/16 12  364 
     Re: 아하하하하.    무치   2001/08/16 10  371 
     Re: 그때 같이 물어보세요.   손님   2001/08/16 10  579 
     Re: 이현세가 누구냐고 물어보면 안돼나용?   무치   2001/08/16 38  389 
     Re: 이현세가 누구냐고 물어보세요.    손님   2001/08/16 11  413 
현재 게시물    게임이 탄압을받는다?   2nd   2001/08/16 16  434 
     Re: 님 굿입니다..^^(냉무)   무치   2001/08/16 38  366 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [Top]   [Pre] ....   25   [26  [27  [28  [29  [30  [31  [32  ... [Next]   [66] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon