만화비평사이트 두고보자

976  26/66 0  관리자모드
무치 (http://muchisuk.hihome.com)  추천하기 수정하기 삭제하기
Re: 바람님 보세요
우리나라 의사, 국회의원,등등.............세금 제대로 내는거 보셨어요?
대여점에 대여를 한 댓가를내라고 하면요..
10명이 빌려가도 1명빌렸갔다고 거짓말하고 세금 적게 낼꺼에요..
바보가 아닌이상....
우리나라는 신고제 잖아요?
그리고 판매용 만화 우리나라에 분명히 있었습니다.
또한 판매용이라고 써있는 만화 대여점에서 대여했었구요..
모르셨나요?
아주..........강력한 법 만드는게 좋겠군요.
법이란게 그렇게 쉽게 생기고 쉽게 바껴집니까?
대여점 다 없어지는거보다 더어려운것이 법이라고 생각하는데요..
우리나라 그렇게 좋은법이 많으면....이모양 이꼴로 살까요?
대통령이 비자금 숨겨놓고... 떵떵거리면서 죄에 대한 벌 안받는 나라가 우리나라가 아니던가요?

암튼..그런 좋은 법이 생긴다면 당연히 환영입니다..^^
Vote : 13,  Read : 235,  IP : 61.37.49.175
2001/08/16 Thu 22:18:12
목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

게시판 이용에 관한 몇 가지 ...  dugoboza   2002/03/11 1628  152097 
759    바람님 보세요   mm mm   2001/08/15 9  345 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/15 31  358 
     Re: 바람님 보세요   무치   2001/08/16 8  262 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 13  251 
현재 게시물    Re: 바람님 보세요   무치   2001/08/16 13  235 
     Re: 바람님 보세요   mm mm   2001/08/15 8  243 
     Re: 바람님 보세요   정신병자   2001/08/15 11  280 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/15 11  257 
     Re: 바람님 보세요   너구리   2001/08/16 10  281 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 8  261 
     Re: 바람님 보세요   2nd   2001/08/16 15  247 
     Re: 바람님 보세요   바람   2001/08/16 11  240 
     Re: 대여점 당연히 살아남죠   손님   2001/08/16 9  262 
     Re: 대여점 당연히 살아남죠   2nd   2001/08/16 12  254 
754    외국의 대여권을 언급한 이유   kkj529   2001/08/15 9  295 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [Top]   [Pre] ....   [25  26   [27  [28  [29  [30  [31  [32  ... [Next]   [66] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon