만화비평사이트 두고보자

976  21/66 0  관리자모드
2nd 추천하기 수정하기 삭제하기
Re: 읽어봐주세요......
숙제하는기계님께서 남기신 글입니다.
: 만화를즐기는 고딩인데요...주말에 친구들과 극장에가는데...그것도 한두번이지
: 놀때마다 극장에갈려니까 지겹더라구요....
: 그래서 영풍문고에 가서 만화코너를 둘러보는데..
: 넓은 서점에서 만화책을 구경한는것두 나름대로
: 친구들과 시간을 보내는 괜찮은 방법이더라구요...
: 그래서 요즘은 극장에 가든 안가든지..꼭 대형서점의 만화코너를
: 한번 둘러보면서 이것저것 뒤적거리는걸 즐기죠...
: 얼마전에 슬램덩크작가의 리얼을 삿는데 표지그림이 너무 멋있어서
: 망설이지않구 바로 삿어요  가격이 뜻박에 좀비쌋지만 그래두 갖고싶었어요....
: 이러케 만화를 진열해서 둘러보며 쇼핑을 즐길수있는 
: 깔끔한 곳이 너무없는것같아요...
: 예를들어 백화점이나 그비슷한 종합 쇼핑몰 같은데는
: 스낵코너에서 밥두먹구 시원한 에어콘바람도 쏘이구 커피마시며 얘기두나누구..
: 음... 친구랑 만나는 약속장소로도 좋구 하는데...
: 사실 만화를 둘러보며 즐길수 있는 그런 종합적인곳은
: 잘없죠....
: 부담없이 둘러보다가 맘에드는게 발견되면 바로사구...하는..
: 그런 공간이 많이 부족한게 중요한점이라구 생각합니다....
: 사실 대여점이 그런역활을 하구있는것도 같아요...
: 오늘은 어떤신간이 나왔을까하구 한번씩 습관적으루
: 부담없이 들어가서 둘러 보게되는곳이 대여점인데..
: 사는게아니라 빌린다는게 다른점이죠....ㅠㅠ.....
:
:
: 아..참... 만화책 고를때는 표지디자인이 선택기준이 되는것같아요..
: 집에 꽂아두고싶은 만화책은 역시 겉커버가 고급스러운 느낌이나야 되요....
:

님말씀이 옳습니다..
그런곳 찾아보기 힘들죠..
그래서!!
제가 나중에 돈벌면 꼭 만들껍니다..

영풍화이팅..ㅡ.ㅡ
Vote : 39,  Read : 488,  IP : 211.204.135.107
2001/08/20 Mon 18:25:18
목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

게시판 이용에 관한 몇 가지 ...  dugoboza   2002/03/11 1628  152084 
     Re: 책 대여점 마지막 대안! [카드식 전자 결제 시스템 도입!]    주변인   2001/09/02 16  585 
881    시사만평과 정치현실   시사만화팬   2001/08/22 19  575 
880    [퍼옴]젊작모의 입장   폭주   2001/08/22 21  628 
871    드디어 방송에 나간답니다~   2nd   2001/08/20 21  662 
870    읽어봐주세요......   숙제하는기계   2001/08/20 21  543 
현재 게시물    Re: 읽어봐주세요......   2nd   2001/08/20 39  488 
862    출판사가 어렵지않다면..   2nd   2001/08/19 31  781 
     Re: 출판사가 어렵지않다면..   손님   2001/08/20 18  620 
     Re: 출판사가 어렵지않다면..   피안   2001/08/19 37  588 
     Re: 출판사가 어렵지않다면..   박순철   2004/08/04 24  371 
     Re: 출판사가 어렵지않다면..   박순철   2004/08/04 24  397 
855    [알림] 광고글에 리플달지 말아주시기를 ...    halim   2001/08/18 21  527 
846    대여점 문제... 돼지들과는 달라야할 듯...   검은고양이   2001/08/18 25  650 
     Re: 대여점 문제... 돼지들과는 달라야할 듯...   너구리   2001/08/18 22  664 
837    TrM님 저 이거 무슨말인지?   2nd   2001/08/18 22  601 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [Top]   [Pre] ....   [17  [18  [19  [20  21   [22  [23  [24  ... [Next]   [66] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon