여성만화프로젝트

두고보자 자유게시판
961  8/65 0  관리자모드
chocochip 수정하기 삭제하기
MISTY 5권 기념 번개 관련 참가인 모집...
안녕하세요~ ^^

“MISTY”를 아시는, 아니 아끼시는 분들께 반가운 제안을 하겠습니다.
작가인 변미연님이 얼마전 5권 원고를 끝내셨다고 합니다.
조만간 5권이 학산에서 나올 테고, 그에 맞춰 작가 변미연님과 함께 하는
“MISTY” 5권 번개 예정입니다.

3권부터 몇몇 독자들끼리 꼬박꼬박 물밑에서 모임을 가져왔습니다.
그런 중 “MISTY”의 백운역이나 자유공원 등의 배경 때문에
인천에서 한번쯤 모여보자는 이야기가 나왔었지요.
모이는 김에 작가분도 모시자는 이야기도 있었지만
결정적인 것은 4권의 후기였습니다.

“엄마, 500원만”

………..독자의 심금을 울리는 그 한마디!! T^T
5권이 나오면 변미연님을 모시고 인천의 “MISTY 명소 순례”를 하자,
그리구 아이스케키도 사드리자!! 라고 입을 모은 것이지요.
이후로는 5권이 나오기만을 손꼽아 기다려왔습니다.

그리하여 “MISTY 5권 번개”, 다른 말로는
“작가 변미연님과 함께 하는 MISTY 명소 순례”를 준비하겠습니다아~ ^^

1) 먼저 번개와 명소 순례에 참가하실 분 모집-
인천사시는 분이 적어도 한 분은 계셔야 합니다.
백운역을 시작으로 자유공원 등을 둘러보려면 가이드가 필요하니까요.
(게다가 7월 1일 이후 버스 노선도 바뀌고;)
참가하실 분은 만약을 위해 메일 주소 남겨주세요.

2) 날짜는 7월 중순 이후 17일이나 18일 등, 토/일의 주말이 되겠지만.
장마나 태풍은 피해야 하니 중순 이후 확정하겠습니다.

3) 작가분과 함께 하는 번개이니 만큼
조촐한 이벤트를 준비함이 좋을 듯 합니다.
**이라거나 ** 같은 것들로 말이지요.
이건 나중에 메일로 전달토록 하겠습니답. (히죽)

4) 인터뷰도 겸하려고 합니다.
아무래도 신인작가이신지라 언론(?)과 대중(?)에 많이 공개되지 않으셨으니
심층취재…마냥 꼬치꼬치 인터뷰를 하면 좋겠어요. 흐흐…
그러려면 준비물도 필요할 것 같은데 녹음기는 어떨까요?
암튼 질문은 번개 전에 어느 정도 작성해두면 좋겠어요.

자아~ 제가 낼 수 있는 건 이 정도입니다.
더 좋은 아이디어가 있으신 분들은 알려주시고요.
다시 한번, 참가하실 분들은 메일 주소와 함께 댓글 달아주십쇼!!
Comment : 8,  Read : 2759,  IP : 211.58.2.27
2004/06/25 Fri 00:56:25 → 2004/07/14 Wed 13:41:19
란 

참가하고 싶습니닷! (손 번쩍!)
그치만 토요일은 안 됩니다... ㅠㅠ 전 토요일에 일해요... ㅠㅠ (오후 2시부터 밤 9시 30분까지. 정말 뭐한 시간대죠...?)
확정되면 연락주세요.

turtle 

저는 당연히 참가인 줄 아시리라 생각하지만^^ 일단 저도 손 번쩍 듭니다. 녹음기...는 없지만, 제가 도울 일이 있으면 연락 주셔요.

손 안드시면 '당연'히 참가'안'하는 줄로 압니다. ㅜ ㅜ 조만간 엠에센에서라도 만나 이야길 나눠보면 좋겠어요. 참!! 미스티 5권 28일 월요일에 나왔습니다. 축하 축하... ^^

phonta 

저는 발 번쩍...(퍼억!) 저도 가능하면 일요일이었으면 좋겠습니다. 이번에는 반드시 참가를! 호호 미스티 5권 나왔다면 어른 사러 가야 겠네요^^

퍼니발렌타인 

참가하고 싶습니다아아!!! 따로 메일 드리겠습니다.

예... 참가자 모집은 이걸로 끝내겠습니다. 이 정도 인원이면 당일 결석자가 생기더라도 무리없이 진행될 수 있겠네요. 좋은 만남이 이루어지도록 관심가져 주신 분들 모두 감사합니다...꾸벅.

서연씨 

하, 한사람만 더 받아주세요^^;;; 메일은 rlatpdud303030@hanmail.net입니다.

에구... 좀만 더 빨리 하시지. ㅠ ㅠ 죄송합니다, 다음 기회를~ 다음엔 '미스티' 배경 중 하나인 이태원의'올댓재즈'에서 보드게임 한판! +_+;;

목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

856    성폭력 문제 서울대 농활대 철수 사건에 관한 짧은 생각. [11]  capcold   2004/07/10 2028 
855    마지막 협상.. 계획 수정. [4]  청풍잡지   2004/07/07 2695 
854    만화출판의 네트워크를 쌓을 수 있는 절호의 기회!   한겨례    2004/07/06 1611 
853    ‘반부패/부패’ 패러디 웹작품 공모전 소개합니다   반부패국민연   2004/07/06 1585 
852    사이트 선악도 테스트. [3]  capcold   2004/07/03 1678 
851    서점에서 책을 못 들여오고 있다니... [2]  청풍잡지   2004/07/02 1684 
850    [쓴글] 이하늘/베이비복스.. -무장된 취향의 문제 [5]  깜악귀   2004/07/02 1855 
849    내 의지로 산 고생 [2]  청풍잡지   2004/07/01 1817 
848    고 송채성 작가님의 홈페이지가 열렸습니다. [2]  마사루   2004/06/30 1814 
847    저는 지금 `만화전문매장`을 준비하고 있습니다. [5]  청풍잡지   2004/06/28 1919 
846    (홍보)이진경 작가님의 개인지 [1]  맨우유   2004/06/28 1767 
845    20자평 에러나네요. [1]  kall   2004/06/28 1575 
844    [오!재미동] 슈퍼 울트라 짬뽕 애니메이션 상영전   오!재미동   2004/06/26 1770 
현재 게시물    MISTY 5권 기념 번개 관련 참가인 모집... [8]  chocochip   2004/06/25 2759 
842    B급 침략자 한국, 첫 희생을 치루다 [6]  capcold   2004/06/23 1977 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [1  [2  [3  [4  [5  [6  [7  8   ... [Next]   [65] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon