만화비평사이트 두고보자

두고봐야 할 만화계 소식
358  2/24 0  관리자모드
tigue 수정하기 삭제하기
문하생을 구합니다
저의 화실에서 문하생과 배경맨을 구합니다
우선 문하생은요
여기는 여자들만 있거든요 그래서 여자분이셔야합니다
그리고 성실하고 책임감 있는 사람이어야 합니다
마감땐 밤샘두 해야하니 밤샘이 가능 하신 분이어야 합니다
배경맨은 현대물 경력자 이여야 합니다
만약 초보 배경맨은 화실에 출퇴근하면서 배우면서 배경 하셔두
됩니다 그 외 프로 배경맨은 자택 근무 입니다
마감 날짜 못맞추시는 분들은 오지 마세요 ...ㅜㅜ
멜은 삼가하겠습니다. 연락 많이 주세요!!
Comment : 1,  Read : 1878,  IP : 211.212.104.52
2004/08/23 Mon 14:30:31
심효정 

문하생하고 싶습니다. 연락처가 없어서 연락처 남깁니다.
011-9967-3730 꼭 연락 주세요..

목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

343    아이큐점프 편집보조 구인    junon    2004/10/18 2332 
342    [공모전 소식]영실업 만화공모전   영실업   2004/10/12 1782 
341    '시민쾌걸' 연재종료   capcold   2004/10/11 1722 
340    계간만화 가을호 발간   깜악귀   2004/10/08 2038 
339    강철의 연금술사 BOOKING에 연재 확정!!   BOOKING   2004/10/05 1790 
338    BOOKING 신인만화 공모전 안내   허니   2004/10/05 1704 
337    2004 부천 만화축제가 열립니다 [2]  capcold   2004/10/02 1678 
336    2004 독자만화대상 staff 모집   c   2004/10/01 1626 
335    제7회 부천국제만화축제 [만화장터] 참가신청 안내    부천만화   2004/09/20 2423 
334    부천국제만화축제 만화동인지전 안내   부천만화   2004/09/20 1653 
333    50~80 년대의 만화 자료   프르미에   2004/09/05 1831 
현재 게시물    문하생을 구합니다 [1]  tigue   2004/08/23 1878 
331    [월아진희] 이용규 작가님 어시스턴트 모집   junon    2004/08/18 1749 
330    미국에서 만화및 소설 출판 하실분.   komicusa   2004/08/04 1786 
329    제8회 춘천 애니타운 페스티벌 공모전 요강   caf2004   2004/08/02 2123 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [1  2   [3  [4  [5  [6  [7  [8  ... [Next]   [24] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon