만화비평사이트 두고보자

두고봐야 할 만화계 소식
358  2/24 0  관리자모드
capcold 수정하기 삭제하기
파일 : bicof_event(468×50).swf (17KB) bicof_event(468×50).swf (17KB)   Download : 4779
2004 부천 만화축제가 열립니다
http://www.bicof.com/

!@#... 2004년 10월 14일부터 17일까지. 부천국제만화축제가 열립니다. 예년처럼 북페어 / 전시회 / 토론회 / 각종 이벤트의 4단 구성. 자세한 것은 위의 공식 사이트에 예쁘게 잘 설명되어 있으니 한번 방문해보시기 바랍니다... 개인적으로는 만화 기네스전이 가장 끌리는군요. 토론회 역시 꽤 논쟁적인 주제인지라, 재미있는 이야기들이 나와주지 않을까 내심 기대중.

!@#... 작년에 이어서, 올해 토론회 행사에서도 두고보자에서 단체방문시 모종의 사은품 이벤트를 협조받을 수 있을 듯 합니다. 단체방문 신청자는 여기 붙기!
Comment : 2,  Read : 1678,  IP : 61.83.176.125
2004/10/02 Sat 20:15:24 → 2004/10/02 Sat 20:15:45

와아~ 저요, 저요~
14일과 17일 갈 예정입니다. 아침 일찍부터 돌아다닐 예정이지요.

이런, 토론회는 15일로 몰려있군요. ㅠㅠ

목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

343    아이큐점프 편집보조 구인    junon    2004/10/18 2332 
342    [공모전 소식]영실업 만화공모전   영실업   2004/10/12 1782 
341    '시민쾌걸' 연재종료   capcold   2004/10/11 1722 
340    계간만화 가을호 발간   깜악귀   2004/10/08 2038 
339    강철의 연금술사 BOOKING에 연재 확정!!   BOOKING   2004/10/05 1790 
338    BOOKING 신인만화 공모전 안내   허니   2004/10/05 1704 
현재 게시물    2004 부천 만화축제가 열립니다 [2]  capcold   2004/10/02 1678 
336    2004 독자만화대상 staff 모집   c   2004/10/01 1627 
335    제7회 부천국제만화축제 [만화장터] 참가신청 안내    부천만화   2004/09/20 2424 
334    부천국제만화축제 만화동인지전 안내   부천만화   2004/09/20 1654 
333    50~80 년대의 만화 자료   프르미에   2004/09/05 1832 
332    문하생을 구합니다 [1]  tigue   2004/08/23 1879 
331    [월아진희] 이용규 작가님 어시스턴트 모집   junon    2004/08/18 1749 
330    미국에서 만화및 소설 출판 하실분.   komicusa   2004/08/04 1786 
329    제8회 춘천 애니타운 페스티벌 공모전 요강   caf2004   2004/08/02 2123 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [1  2   [3  [4  [5  [6  [7  [8  ... [Next]   [24] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon