만화비평사이트 두고보자

두고보자 - 물어보면 답나오는지
332  12/23 0  관리자모드
aco13z 수정하기 삭제하기
최고의 천사(?) 못말리는 천사(?) 여튼 `키라`의 만화가..
최고의 천사인지 못말리는 천사인지 제목이 헷갈립니다만.. 참 재밋게 봤고 그 그림체에 무척 맘이 뻇겼습니다.
얼마전 대여점에서 같은 작가의 '키라'라는 작품을 보게 되었는데.. 아주 재밌다곤 할수 없지만 소장하고 싶어서 샀습니다.
그런데 1권만 보이던데 몇편까지 나왔는지 아시나요?
그리고 그작가에 대해 조금 알고 싶습니다.
부탁합니다아~
Comment : 1,  Read : 606,  IP : 61.248.184.184
2002/09/11 Wed 02:02:21
식인참새 

방금 코믹스톰에서 확인해 보니「최고의 천사」작가 거네요. 아직 1권 밖에 안 나온 모양이예요. 키라라는 게 있는 줄 몰랐었는데... 다음에 만화책 사러 갈 때 그것도 사야겠네요]ㅅ[

목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

가급적이면 덧글대신 답글을 이용해주십시오.  dugoboza   2002/07/15 19536 
182    예전에 본 만화..? [5]  해경   2002/09/30 602 
181    [ 나일강의 소녀, 여신..4부작 시리즈.] [3]  space7   2002/09/24 840 
179    이 호러 만화책을 아시나요...ㅠㅠ 제발 찾아주세요   만화책찾아요   2002/09/18 694 
177    잡지 na에 대해서 알고 싶어요   마나   2002/09/17 547 
     Re: Na와 야후매니아 [8]  halim   2002/09/17 667 
176    김진- 별의 초상 2부에서... [2]  chocochip   2002/09/14 577 
현재 게시물    최고의 천사(?) 못말리는 천사(?) 여튼 `키라`의 만화가..  [1]  aco13z   2002/09/11 606 
173    하얀날개 알려주세요   미나   2002/09/09 418 
     Re: 하얀날개 알려주세요   방문객   2002/10/03 539 
172    김진님 만화 잘 아시는분. [3]  궁금   2002/09/07 563 
170    하얀날개라고 아세요? [2]  미나   2002/09/06 621 
169    황미리에 대해 어떻게 생각하시나요? [6]  borami   2002/09/01 761 
168    두더지.. [3]  shotsta   2002/08/24 593 
167    [질문] Dr.고의 만화강좌 [2]  돌뗑   2002/08/23 560 
166    동인지 칼라 인쇄  [4]  이나영   2002/08/23 689 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [Top]   [Pre] ....   [9  [10  [11  12   [13  [14  [15  [16  ... [Next]   [23] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon