만화비평사이트 두고보자

두고보자 - 물어보면 답나오는지
332  12/23 0  관리자모드
방문객 수정하기 삭제하기
Re: 하얀날개 알려주세요
미나님께서 남기신 글입니다.
: 하얀날개 원판은 제목은 뭐죠?
:
: 원판으로는 어떻게 구해야 될지요....
: 제목은 靑春白書(청춘백서) 저자는上原きみこ(우에하라 키미코)
주간소녀코믹에서 연재했고 출판사는 小學館(소학관)입니다.
제가 알기론 청춘 백서 전 8권 문고판4권 이며 원판구입은 좀 어려울것 같습니다.
81년도 작품이고 복간되긴 했는데 그것도 예전일이라 저도 일본사이트를
뒤져봤지만 판매리스트에는 자료가 없더군요. 일본중고책파는데나 일본만화중고대행사이트에서 알아보는게 나을듯하네요.  참고가 되셨는지...

Read : 539,  IP : 211.174.107.134
2002/10/03 Thu 17:14:57 → 2002/10/03 Thu 17:17:32
목록보기 게시물 작성하기 답글쓰기

가급적이면 덧글대신 답글을 이용해주십시오.  dugoboza   2002/07/15 19536 
182    예전에 본 만화..? [5]  해경   2002/09/30 603 
181    [ 나일강의 소녀, 여신..4부작 시리즈.] [3]  space7   2002/09/24 841 
179    이 호러 만화책을 아시나요...ㅠㅠ 제발 찾아주세요   만화책찾아요   2002/09/18 695 
177    잡지 na에 대해서 알고 싶어요   마나   2002/09/17 548 
     Re: Na와 야후매니아 [8]  halim   2002/09/17 668 
176    김진- 별의 초상 2부에서... [2]  chocochip   2002/09/14 578 
174    최고의 천사(?) 못말리는 천사(?) 여튼 `키라`의 만화가..  [1]  aco13z   2002/09/11 607 
173    하얀날개 알려주세요   미나   2002/09/09 418 
현재 게시물    Re: 하얀날개 알려주세요   방문객   2002/10/03 539 
172    김진님 만화 잘 아시는분. [3]  궁금   2002/09/07 563 
170    하얀날개라고 아세요? [2]  미나   2002/09/06 621 
169    황미리에 대해 어떻게 생각하시나요? [6]  borami   2002/09/01 761 
168    두더지.. [3]  shotsta   2002/08/24 593 
167    [질문] Dr.고의 만화강좌 [2]  돌뗑   2002/08/23 560 
166    동인지 칼라 인쇄  [4]  이나영   2002/08/23 689 
목록보기  이전 목록보기 다음 목록보기
 [Top]   [Pre] ....   [9  [10  [11  12   [13  [14  [15  [16  ... [Next]   [23] 
게시물 작성하기
EZBoard by EZNE.NET / kissofgod / skin Ezeon